Bloc de Foie Gras de Ganso Feyel 310g

Mais Visualizações

Bloc de Foie Gras de Ganso Feyel 310g

Disponibilidade: Em estoque

Código: 1767

Detalhes

Disponível em variados tamanhos, com ou sem trufas, o foie gras tipo BLOC é feito somente com o fígado do ganso ou do pato, no qual o fígado inteiro ou pedaços menores são colocados crus na lata/embalagem e depois levados à autoclave para cozimento, ficando cozidos e esterilizados. Por ser rico em gorduras insaturadas, o foie gras é recomendado na alimentação por reduzir a quantidade de colesterol ruim. Quando comparado com outras gorduras, a gordura de pato revela taxas similares às do azeite em termos de gorduras mono e poli-insaturadas. O foie gras deve ser conservado na geladeira, de 0 a 22°, e retirado um pouco antes do consumo. É excelente para ser servido como aperitivo, com torradas, acompanhado por um vinho branco, como por exemplo, o Domaine Du Moulin de Dusenbach, que por ser mais doce e ácido, contrasta com a característica gordurosa do foie gras.

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Bloc de Foie Gras de Ganso Feyel 310g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Alsácia
  • Validade Original de Fábrica: 48 meses
  • Peso líquido da Unidade: 310g
  • Código Allfood: 1767
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 10 g (1 colher de chá)
Valor Energético 45 kcal = 189 kJ 2%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0,8 g 1%
Gorduras Totais 4,6 g 8%
Gorduras Saturadas 1,9 g 9%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 64 mg 3%
Descrição

Detalhes

Disponível em variados tamanhos, com ou sem trufas, o foie gras tipo BLOC é feito somente com o fígado do ganso ou do pato, no qual o fígado inteiro ou pedaços menores são colocados crus na lata/embalagem e depois levados à autoclave para cozimento, ficando cozidos e esterilizados. Por ser rico em gorduras insaturadas, o foie gras é recomendado na alimentação por reduzir a quantidade de colesterol ruim. Quando comparado com outras gorduras, a gordura de pato revela taxas similares às do azeite em termos de gorduras mono e poli-insaturadas. O foie gras deve ser conservado na geladeira, de 0 a 22°, e retirado um pouco antes do consumo. É excelente para ser servido como aperitivo, com torradas, acompanhado por um vinho branco, como por exemplo, o Domaine Du Moulin de Dusenbach, que por ser mais doce e ácido, contrasta com a característica gordurosa do foie gras.
Avaliações

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Bloc de Foie Gras de Ganso Feyel 310g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Alsácia
  • Validade Original de Fábrica: 48 meses
  • Peso líquido da Unidade: 310g
  • Código Allfood: 1767
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 10 g (1 colher de chá)
Valor Energético 45 kcal = 189 kJ 2%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0,8 g 1%
Gorduras Totais 4,6 g 8%
Gorduras Saturadas 1,9 g 9%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 64 mg 3%

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio LTDA.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS

CERTIFICAÇÃO