Presunto Cru Fatiado Vito Balducci 100g

Mais Visualizações

Presunto Cru Fatiado Vito Balducci 100g

Disponibilidade: Em estoque

Código: 5000

Detalhes

O presunto cru é um produto do ramo da charcuteria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Fatiado Vito Balducci é cortado em finíssimas fatias e possui um sabor marcante, característico da Itália. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Presunto Cru Fatiado Vito Balducci 100g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Parma
  • Validade Original de Fábrica: 90 dias
  • Peso líquido da Unidade: 100g
  • Código Allfood: 5000
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 40 g (4 fatias)
Valor Energético 127 kcal = 533 kJ 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 22 g 8%
Gorduras Totais 10 g 18%
Gorduras Saturadas 3,7 g 17%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 768 mg 32%
Descrição

Detalhes

O presunto cru é um produto do ramo da charcuteria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Fatiado Vito Balducci é cortado em finíssimas fatias e possui um sabor marcante, característico da Itália. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
Avaliações

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Presunto Cru Fatiado Vito Balducci 100g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Parma
  • Validade Original de Fábrica: 90 dias
  • Peso líquido da Unidade: 100g
  • Código Allfood: 5000
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 40 g (4 fatias)
Valor Energético 127 kcal = 533 kJ 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 22 g 8%
Gorduras Totais 10 g 18%
Gorduras Saturadas 3,7 g 17%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 768 mg 32%

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio LTDA.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS

CERTIFICAÇÃO