ATENÇÃO: Estamos em manutenção. Por favor não realize nenhum pedido enquanto esta mensagem estiver sendo exibida.

Bloc de Foie Gras de Ganso Feyel 310g

Mais Visualizações

Bloc de Foie Gras de Ganso Feyel 310g

Disponibilidade: Em estoque

Código: 1767

Detalhes

Disponível em variados tamanhos, com ou sem trufas, o foie gras tipo BLOC é feito somente com o fígado do ganso ou do pato, no qual o fígado inteiro ou pedaços menores são colocados crus na lata/embalagem e depois levados à autoclave para cozimento, ficando cozidos e esterilizados. Por ser rico em gorduras insaturadas, o foie gras é recomendado na alimentação por reduzir a quantidade de colesterol ruim. Quando comparado com outras gorduras, a gordura de pato revela taxas similares às do azeite em termos de gorduras mono e poli-insaturadas. O foie gras deve ser conservado na geladeira, de 0 a 22°, e retirado um pouco antes do consumo. É excelente para ser servido como aperitivo, com torradas, acompanhado por um vinho branco, como por exemplo, o Domaine Du Moulin de Dusenbach, que por ser mais doce e ácido, contrasta com a característica gordurosa do foie gras.

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Bloc de Foie Gras de Ganso Feyel 310g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Alsácia
  • Validade Original de Fábrica: 48 meses
  • Peso líquido da Unidade: 310g
  • Código Allfood: 1767
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 10 g (1 colher de chá)
Valor Energético 45 kcal = 189 kJ 2%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0,8 g 1%
Gorduras Totais 4,6 g 8%
Gorduras Saturadas 1,9 g 9%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 64 mg 3%
Descrição

Detalhes

Disponível em variados tamanhos, com ou sem trufas, o foie gras tipo BLOC é feito somente com o fígado do ganso ou do pato, no qual o fígado inteiro ou pedaços menores são colocados crus na lata/embalagem e depois levados à autoclave para cozimento, ficando cozidos e esterilizados. Por ser rico em gorduras insaturadas, o foie gras é recomendado na alimentação por reduzir a quantidade de colesterol ruim. Quando comparado com outras gorduras, a gordura de pato revela taxas similares às do azeite em termos de gorduras mono e poli-insaturadas. O foie gras deve ser conservado na geladeira, de 0 a 22°, e retirado um pouco antes do consumo. É excelente para ser servido como aperitivo, com torradas, acompanhado por um vinho branco, como por exemplo, o Domaine Du Moulin de Dusenbach, que por ser mais doce e ácido, contrasta com a característica gordurosa do foie gras.
Avaliações

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Bloc de Foie Gras de Ganso Feyel 310g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Alsácia
  • Validade Original de Fábrica: 48 meses
  • Peso líquido da Unidade: 310g
  • Código Allfood: 1767
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 10 g (1 colher de chá)
Valor Energético 45 kcal = 189 kJ 2%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 0,8 g 1%
Gorduras Totais 4,6 g 8%
Gorduras Saturadas 1,9 g 9%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 64 mg 3%

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio LTDA.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS

CERTIFICAÇÃO