Queijo Danablu Emborg 100g

Mais Visualizações

Queijo Danablu Emborg 100g

Disponibilidade: Indisponível

Código: 2111

Detalhes

O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. A prática e moderna embalagem de 100g, que garante higiene e praticidade para o consumidor, é ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, o ideal são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Queijo Danablu Emborg 100g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: Dinamarca
  • Região de Origem: Município de Vojens, região sul do país
  • Validade Original de Fábrica: 365 dias
  • Peso líquido da Unidade: 150g
  • Código Allfood: 2111
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 105 kcal = 440 kJ 5%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 6,0 g 8%
Gorduras Totais 9,0 g 16%
Gorduras Saturadas 5,4 g 25%
Gorduras Trans 0,3 **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 396 mg 17%
Descrição

Detalhes

O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve a altíssima qualidade do leite de vaca fresco e do seu teor de gordura e proteína. Possui cor branco amarelado e sabor característico acentuado. A prática e moderna embalagem de 100g, que garante higiene e praticidade para o consumidor, é ideal para ser consumido puro, como aperitivo, derretido ou em lanches, pratos principais e saladas, com peras e/ou frutas secas. Também fica ótimo em molhos e recheios. É ideal para acompanhar vinhos do Porto, Pinot Noir, Pinot Blanc e Riesling. Na harmonização com cervejas, o ideal são as fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts.
Avaliações

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Queijo Danablu Emborg 100g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: Dinamarca
  • Região de Origem: Município de Vojens, região sul do país
  • Validade Original de Fábrica: 365 dias
  • Peso líquido da Unidade: 150g
  • Código Allfood: 2111
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 105 kcal = 440 kJ 5%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 6,0 g 8%
Gorduras Totais 9,0 g 16%
Gorduras Saturadas 5,4 g 25%
Gorduras Trans 0,3 **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 396 mg 17%

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS