Você não possui itens no carrinho de compras.
Detalhes
Avaliações de Cliente
Escrever sua própria revisão
- País de Origem: Itália
- Região de Origem: Bologna
- Validade Original de Fábrica: 2 anos
- Código Allfood: 2212
Quantidade por porção | %VD(*) | |
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
||
Porção referente | 80 g (1 prato) | |
Valor Energético | 303kcal = 1282kJ | 15% |
Carboidratos | 52g | 17% |
Proteínas | 13g | 17% |
Gorduras Totais | 4g | 7% |
Gorduras Saturadas | 1g | 5% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 8% |
Sódio | 45mg | 2% |
- Descrição
-
Detalhes
As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. O Fettuccine é fabricado com semolina de trigo duro e possui tempo de preparo de 11 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozido e guardado na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Praticidade que agiliza o atendimento, pois quando o cliente fizer o pedido é só retirá-lo da refrigeração e colocá-lo por um minuto em água fervente. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar. - Avaliações
-
Avaliações de Cliente
Escrever sua própria revisão
- Ficha Técnica
- País de Origem: Itália
- Região de Origem: Bologna
- Validade Original de Fábrica: 2 anos
- Código Allfood: 2212
- Tabela Nutricional
-
Quantidade por porção %VD(*) (*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.
(**) VD não estabelecido.
Porção referente 80 g (1 prato) Valor Energético 303kcal = 1282kJ 15% Carboidratos 52g 17% Proteínas 13g 17% Gorduras Totais 4g 7% Gorduras Saturadas 1g 5% Gorduras Trans 0g ** Fibra Alimentar 2g 8% Sódio 45mg 2%