Aceto Balsâmico Di Modena Fattorie Giacobazzi 250ml I.G.P.

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Aceto Balsâmico Di Modena Fattorie Giacobazzi 250ml I.G.P.

Disponibilidade: Em estoque

Código: 2180

Detalhes

Produzido na província de Modena, na Itália, o Aceto Balsâmico é um produto agridoce a base de mosto (sumo de uvas) que é obtido a partir do cozimento das uvas Trebbiano di Romagna.  Com classificação “Due Foglie”, ou seja, Duas Folhas, a iguaria não recebe a adição de vinho, o que lhe confere textura diferenciada, sabor e aroma suave e inconfundível. Ele também possui selo IGP – Indicação Geográfica Protegida. A principal etapa de sua fabricação é o tempo maturação, ocorre por meio da acidificação e varia de 2 meses a 3 anos, fornecendo ao aceto a densidade e acidez ideal. Além disso, é considerado um dos mais refinados condimentos e recomendado na preparação de peixes, aves, carnes vermelhas, saladas, marinadas e sobremesas.

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Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: Itália
  • Acidez: 6%
  • Região de Origem: Bastiglia, Modena
  • Validade Original de Fábrica: 36 meses
  • Código Allfood: 2180
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 15ml (1 colher de sopa)
Valor Energético 15,6 kcal = 66,8 kJ 0,8%
Carboidratos 3g 1%
Proteínas 0,2g 0,3%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,01g 0,04%
Sódio 2,25 mg 0,1%
Descrição

Detalhes

Produzido na província de Modena, na Itália, o Aceto Balsâmico é um produto agridoce a base de mosto (sumo de uvas) que é obtido a partir do cozimento das uvas Trebbiano di Romagna.  Com classificação “Due Foglie”, ou seja, Duas Folhas, a iguaria não recebe a adição de vinho, o que lhe confere textura diferenciada, sabor e aroma suave e inconfundível. Ele também possui selo IGP – Indicação Geográfica Protegida. A principal etapa de sua fabricação é o tempo maturação, ocorre por meio da acidificação e varia de 2 meses a 3 anos, fornecendo ao aceto a densidade e acidez ideal. Além disso, é considerado um dos mais refinados condimentos e recomendado na preparação de peixes, aves, carnes vermelhas, saladas, marinadas e sobremesas.
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Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: Itália
  • Acidez: 6%
  • Região de Origem: Bastiglia, Modena
  • Validade Original de Fábrica: 36 meses
  • Código Allfood: 2180
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 15ml (1 colher de sopa)
Valor Energético 15,6 kcal = 66,8 kJ 0,8%
Carboidratos 3g 1%
Proteínas 0,2g 0,3%
Gorduras Totais 0g 0%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,01g 0,04%
Sódio 2,25 mg 0,1%

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

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