Monastère

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
  • O camembert é um queijo de origem francesa, da região da Normandia, surgido do vilarejo de Camembert. De pasta mole feito com leite de vaca, possui maturação de duas a oito semanas. Em práticas embalagens de 200g, o Camembert Monastère …… Saiba Mais
  • Preparada com produtos naturais, a Manteiga Monastère sem Sal possui alta qualidade e certificação IFS (International Feature Standards), além de textura e sabor incomparável. É ideal para ser utilizada no café da manhã e também em receitas diversificadas. Está disponível …… Saiba Mais
  • Preparada com produtos naturais, a Manteiga Monastère com Sal possui alta qualidade e certificação IFS (International Feature Standards), além de textura e sabor incomparável. É ideal para ser utilizada no café da manhã e também em receitas diversificadas. Está disponível …… Saiba Mais

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS