Queijo Bleu D’Auvergne D.O.P. Paysan Breton 125g

Mais Visualizações

Queijo Bleu D’Auvergne D.O.P. Paysan Breton 125g

Disponibilidade: Em estoque

Código: 2329

Detalhes

O Bleu d’Auvergne, que tem a Denominação de Origem Controlada desde 1975 e a Denominação de Origem Protegida desde 1996, é o mais famoso dos queijos de massa azul do Maciço Central, sul da França. Produzido com leite de vaca, possui casca fina e úmida amarela-alaranjada manchada com uma camada branca. Sua massa é delicada, cremosa e brilhante azul com bolores cinzas a verdes que se desenvolvem nas cavidades devido ao Penicillium roqueforti. É maturado por no mínimo 4 semanas, altura em que o queijo apresenta seus sabores assertivos e textura suave.  De sabor picante e aroma forte, é ideal servido com vinhos doces de sobremesa, como Riesling e Sauvignon Blanc ou vinhos tintos fortes e robustos. Ele é utilizado frequentemente em molhos de saladas, massas e também como aperitivo.

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Queijo Bleu D’Auvergne D.O.P. Paysan Breton 125g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Clermont-Ferrand
  • Validade Original de Fábrica: 185 dias
  • Código Allfood: 2329
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente 30 g (1 fatias)
Valor Energético 106kcal = 444 kJ 5%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 7 g 9%
Gorduras Totais 8 g 15%
Gorduras Saturadas 6,0 g 27%
Gorduras Trans 0,3 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 295 mg 12%
Descrição

Detalhes

O Bleu d’Auvergne, que tem a Denominação de Origem Controlada desde 1975 e a Denominação de Origem Protegida desde 1996, é o mais famoso dos queijos de massa azul do Maciço Central, sul da França. Produzido com leite de vaca, possui casca fina e úmida amarela-alaranjada manchada com uma camada branca. Sua massa é delicada, cremosa e brilhante azul com bolores cinzas a verdes que se desenvolvem nas cavidades devido ao Penicillium roqueforti. É maturado por no mínimo 4 semanas, altura em que o queijo apresenta seus sabores assertivos e textura suave.  De sabor picante e aroma forte, é ideal servido com vinhos doces de sobremesa, como Riesling e Sauvignon Blanc ou vinhos tintos fortes e robustos. Ele é utilizado frequentemente em molhos de saladas, massas e também como aperitivo.
Avaliações

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Queijo Bleu D’Auvergne D.O.P. Paysan Breton 125g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Clermont-Ferrand
  • Validade Original de Fábrica: 185 dias
  • Código Allfood: 2329
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente 30 g (1 fatias)
Valor Energético 106kcal = 444 kJ 5%
Carboidratos 0g 0%
Proteínas 7 g 9%
Gorduras Totais 8 g 15%
Gorduras Saturadas 6,0 g 27%
Gorduras Trans 0,3 g (**)
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 295 mg 12%

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS