Queijo Fougerus Rouzaire 250g

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Queijo Fougerus Rouzaire 250g

Disponibilidade: Indisponível

Código: 628

Detalhes

Em 1957, Robert Rouzaire vendeu o primeiro Fougerus. Hoje, esse queijo da herança de Ile de France é uma das especialidades de queijo Brie altamente avaliada pelos conhecedores franceses e estrangeiros. Uma especialidade apreciada em todo o mundo, que se tornou o orgulho da produção Rouzaire. De massa mole, ele é fabricado com mais de oito litros de leite, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento. Seu acabamento é feito com uma planta típica da região, conhecida no Brasil como samambaia.

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Preço
Valor

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  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
  • Validade Original de Fábrica: 120 dias
  • Peso líquido da Unidade: 250g
  • Código Allfood: 628
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 73 kcal = 305 kJ 4%
Carboidratos 1,1 g 0%
Proteínas 4,2 g 6%
Gorduras Totais 5,5 g 10%
Gorduras Saturadas 4 g 18%
Gorduras Trans 0,5 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 185 mg 8%
Descrição

Detalhes

Em 1957, Robert Rouzaire vendeu o primeiro Fougerus. Hoje, esse queijo da herança de Ile de France é uma das especialidades de queijo Brie altamente avaliada pelos conhecedores franceses e estrangeiros. Uma especialidade apreciada em todo o mundo, que se tornou o orgulho da produção Rouzaire. De massa mole, ele é fabricado com mais de oito litros de leite, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento. Seu acabamento é feito com uma planta típica da região, conhecida no Brasil como samambaia.
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Ficha Técnica
  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
  • Validade Original de Fábrica: 120 dias
  • Peso líquido da Unidade: 250g
  • Código Allfood: 628
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 73 kcal = 305 kJ 4%
Carboidratos 1,1 g 0%
Proteínas 4,2 g 6%
Gorduras Totais 5,5 g 10%
Gorduras Saturadas 4 g 18%
Gorduras Trans 0,5 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 185 mg 8%
  • Brazzale
  • Casa Basca
  • Casademont
  • Cheeseland
  • Emborg - Uhrenholt
  • Figueiras
  • García Baquero
  • Granarolo
  • Igor
  • Käs Club
  • Lactima
  • L'Antica Cascina
  • Monastère
  • Negroni
  • Paiva
  • Paysan Breton
  • Prestige
  • Rouzaire
  • Vito Balducci
  • Zarpellon

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

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