Queijo Gratte Paille Rouzaire 180g

Mais Visualizações

Queijo Gratte Paille Rouzaire 180g

Disponibilidade: Em estoque

Código: 627

Detalhes

O queijo Gratte Paille possui formato único, textura muito cremosa e foi criado há 30 anos, por Robert Rouzaire. De massa mole, ele é fabricado com mais de 11 litros de leite de vaca pasteurizado, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento. Sugere-se apreciá-lo com uma fatia de pão com alho, ou ainda aquecê-lo por cinco minutos e servi-lo com saladas, acompanhado de um vinho tinto ou branco.

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Queijo Gratte Paille Rouzaire 180g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
  • Validade Original de Fábrica: 120 dias
  • Peso líquido da Unidade: 180g
  • Código Allfood: 627
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 113 kcal = 473 kJ 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 3,5 g 5%
Gorduras Totais 10 g 19%
Gorduras Saturadas 7,8 g 35%
Gorduras Trans 0,1 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 154 mg 6%
Descrição

Detalhes

O queijo Gratte Paille possui formato único, textura muito cremosa e foi criado há 30 anos, por Robert Rouzaire. De massa mole, ele é fabricado com mais de 11 litros de leite de vaca pasteurizado, com coalho animal e a drenagem do seu soro dura cerca de 18 horas. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium. Após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento. Sugere-se apreciá-lo com uma fatia de pão com alho, ou ainda aquecê-lo por cinco minutos e servi-lo com saladas, acompanhado de um vinho tinto ou branco.
Avaliações

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Queijo Gratte Paille Rouzaire 180g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
  • Validade Original de Fábrica: 120 dias
  • Peso líquido da Unidade: 180g
  • Código Allfood: 627
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 113 kcal = 473 kJ 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 3,5 g 5%
Gorduras Totais 10 g 19%
Gorduras Saturadas 7,8 g 35%
Gorduras Trans 0,1 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 154 mg 6%
  • Brazzale
  • Casa Basca
  • Casademont
  • Cheeseland
  • Emborg - Uhrenholt
  • Figueiras
  • García Baquero
  • Granarolo
  • Igor
  • Käs Club
  • Lactima
  • L'Antica Cascina
  • Monastère
  • Negroni
  • Paiva
  • Paysan Breton
  • Prestige
  • Rouzaire
  • Vito Balducci
  • Zarpellon

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS