Queijo Pierre Robert Rouzaire 100g

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Queijo Pierre Robert Rouzaire 100g

Disponibilidade: Indisponível

Código: 1104

Detalhes

O Queijo Pierre Robert é um queijo de pasta mole, fabricado com cinco litros de leite de vaca pasteurizado, que passam por um processo de desnatação. São necessárias de 15 a 20 hora na fase de pré maturação, a coagulação dura entre 18 e 24 horas e a drenagem do soro dura cerca de 18 horas. Depois, a coalhada é nivelada e o primeiro lado é salgado com sal seco. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium e após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento.

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Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Produção: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
  • Validade Original de Fábrica: 60 dias
  • Peso líquido da Unidade: 100g
  • Código Allfood: 1104
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 107 kcal = 448 kJ 5%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 3 g 4%
Gorduras Totais 11 g 20%
Gorduras Saturadas 7,5 g 34%
Gorduras Trans 0,1 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 211 mg 9%
Descrição

Detalhes

O Queijo Pierre Robert é um queijo de pasta mole, fabricado com cinco litros de leite de vaca pasteurizado, que passam por um processo de desnatação. São necessárias de 15 a 20 hora na fase de pré maturação, a coagulação dura entre 18 e 24 horas e a drenagem do soro dura cerca de 18 horas. Depois, a coalhada é nivelada e o primeiro lado é salgado com sal seco. No dia seguinte à moldagem, o queijo é removido, os dois lados são salgados e pulverizados com Penicilium e após vários dias de secagem, ele entra em uma câmara de maturação, onde o é virado pelo menos duas vezes por semana durante o amadurecimento.
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* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: França
  • Região de Origem: Produção: Região de Brie, na cidade de Fontenay Trésigny
  • Validade Original de Fábrica: 60 dias
  • Peso líquido da Unidade: 100g
  • Código Allfood: 1104
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 107 kcal = 448 kJ 5%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 3 g 4%
Gorduras Totais 11 g 20%
Gorduras Saturadas 7,5 g 34%
Gorduras Trans 0,1 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 211 mg 9%

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

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