Salame Ungherese Fatiado Vito Balducci 100g

Mais Visualizações

Salame Ungherese Fatiado Vito Balducci 100g

Disponibilidade: Em estoque

Código: 5021

Detalhes

De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romagna (Parma), na Itália, e é feito com carne suína magra, de moagem bem fina, misturada a especiarias como pimenta, alho e páprica. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É vendido em bandejas de 100g, oferecendo mais higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Compre aqui

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Salame Ungherese Fatiado Vito Balducci 100g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Busseto, na região da Emília-Romanha (Parma)
  • Validade Original de Fábrica: 75 dias
  • Peso líquido da Unidade: 100g
  • Código Allfood: 5021
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 40 g (4 fatias)
Valor Energético 160 kcal = 670 kJ 8%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 9,0 g 12%
Gorduras Totais 14 g 25%
Gorduras Saturadas 3,6 g 16%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 570 mg 24%
Descrição

Detalhes

De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romagna (Parma), na Itália, e é feito com carne suína magra, de moagem bem fina, misturada a especiarias como pimenta, alho e páprica. Pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É vendido em bandejas de 100g, oferecendo mais higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Compre aqui
Avaliações

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Salame Ungherese Fatiado Vito Balducci 100g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Busseto, na região da Emília-Romanha (Parma)
  • Validade Original de Fábrica: 75 dias
  • Peso líquido da Unidade: 100g
  • Código Allfood: 5021
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 40 g (4 fatias)
Valor Energético 160 kcal = 670 kJ 8%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 9,0 g 12%
Gorduras Totais 14 g 25%
Gorduras Saturadas 3,6 g 16%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 570 mg 24%

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS