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  • A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado. Saiba Mais
  • Preparada com produtos naturais, a Manteiga Monastère sem Sal possui alta qualidade e certificação IFS (International Feature Standards), além de textura e sabor incomparável. É ideal para ser utilizada no café da manhã e também em receitas diversificadas. Está disponível …… Saiba Mais
  • A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos aperitivos, receitas e até mesmo lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado. Saiba Mais
  • Preparada com produtos naturais, a Manteiga Monastère com Sal possui alta qualidade e certificação IFS (International Feature Standards), além de textura e sabor incomparável. É ideal para ser utilizada no café da manhã e também em receitas diversificadas. Está disponível …… Saiba Mais
  • O Bleu d’Auvergne, que tem a Denominação de Origem Controlada desde 1975 e a Denominação de Origem Protegida desde 1996, é o mais famoso dos queijos de massa azul do Maciço Central, sul da França. Produzido com leite de vaca, possui casca fina e úmida amarela-alaranjada manchada com uma camada branca. Sua massa é delicada, cremosa e brilhante azul com bolores cinzas a verdes que se desenvolvem nas cavidades devido ao Penicillium roqueforti. É maturado por no mínimo 4 semanas, altura em que o queijo apresenta seus sabores assertivos e textura suave.  De sabor picante e aroma forte, é ideal servido com vinhos doces de sobremesa, como Riesling e Sauvignon Blanc ou vinhos tintos fortes e robustos. Ele é utilizado frequentemente em molhos de saladas, massas e também como aperitivo. Saiba Mais

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