Marca

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
  • A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos aperitivos, receitas e até mesmo lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado. Saiba Mais
  • O camembert é um queijo de origem francesa, da região da Normandia, surgido do vilarejo de Camembert. De pasta mole feito com leite de vaca, possui maturação de duas a oito semanas. Em práticas embalagens de 200g, o Camembert Monastère …… Saiba Mais
  • O emmental Paysan Breton é um delicioso queijo de massa cozida e prensada, com belas olhaduras. Seu sabor é ligeiramente frutado, suave e levemente adocicado. Ideal para ser consumido como aperitivo, em sanduíches, gratinado ou para preparar fondue. Saiba Mais
  • O queijo Brie 60% é um dos queijos mais apreciados e também conhecido como o “Rei do Queijos”. Originário do norte da França, este queijo de massa mole, de crosta fina de mofo branco, possui textura diferenciada que faz com …… Saiba Mais

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS