#
Prezados clientes,
Devido à complexidade da logística do frio, e por se tratar de produtos perecíveis, no momento, a loja Allfood atende somente pedidos para entrega em São Paulo - Capital.
Se a sua região não pode ser atendida, por favor, entre em contato conosco, para que possamos indicar uma eventual solução alternativa.
E-mail: sac@allfood.com.br
Telefone: (11)2799-0444
Disponível de segunda a quinta das 8h às 18h e sexta das 8h às 17h (horário de Brasília).
Marca
-
O camembert é um queijo de origem francesa, da região da Normandia, surgido do vilarejo de Camembert. De pasta mole feito com leite de vaca, possui maturação de duas a oito semanas. Em práticas embalagens de 200g, o Camembert Monastère ……
Saiba Mais
-
O queijo Brie 60% é um dos queijos mais apreciados e também conhecido como o “Rei do Queijos”. Originário do norte da França, este queijo de massa mole, de crosta fina de mofo branco, possui textura diferenciada que faz com ……
Saiba Mais
-
O queijo Coulommiers é um clássico de mofo branco, produzido e maturado no coração de Seine et Marne, França. Possui Apelação de Origem Controlada e é produzido com mais de 11 litros de leite de vaca pasteurizado, com coalho animal ……
Saiba Mais
-
O queijo Brillat-savarin é um produto muito tradicional, produzido na região de Sainte et Marne, França. Seu nome provém de um renomado gastrônomo do século XVIII, que ficou conhecido por sua frase “Diga-me o que comes, e te direi quem ……
Saiba Mais
-
O queijo Gratte Paille possui formato único, textura muito cremosa e foi criado há 30 anos, por Robert Rouzaire. De massa mole, ele é fabricado com mais de 11 litros de leite de vaca pasteurizado, com coalho animal e a ……
Saiba Mais