#
Prezados clientes,
Devido à complexidade da logística do frio, e por se tratar de produtos perecíveis, no momento, a loja Allfood atende somente pedidos para entrega em São Paulo - Capital.
Se a sua região não pode ser atendida, por favor, entre em contato conosco, para que possamos indicar uma eventual solução alternativa.
E-mail: sac@allfood.com.br
Telefone: (11)2799-0444
Disponível de segunda a quinta das 8h às 18h e sexta das 8h às 17h (horário de Brasília).
Marca
-
A adição de sementes de erva-doce (“finocchio” em italiano) dá nome a este tradicional salame italiano, originalmente produzido em Florença e Siena, estendendo-se por toda a Toscana. É produzido a partir da mistura de carne de porco magra com sal, ……
Saiba Mais
-
Produzido na região de Abruzzo, o salame Ventricina possui carne de porco magra, temperada com sal, pimenta, páprica e outros ingredientes. De cor vermelho – alaranjada, tem sabor levemente picante e aroma característico de seu tempero peculiar. Pode ser adicionado ……
Saiba Mais
-
O Salame Milano é produzido na região da Emília-Romanha (Parma), Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Bem aromatizado e refinado, possui moagem fina que lhe confere uma textura delicada. Por ser embalado em atmosfera ……
Saiba Mais
-
O salame Golfetta surgiu em 1990 e é o único salame feito com pernil de suínos nascidos e criados na Itália. Estes suínos são originários exclusivamente do circuito D.O.P. do presunto de Parma. O teor de gordura é reduzido, chegando ……
Saiba Mais
-
De forma plana, originária de Roma, a Spianata Vito Balducci Premium é feita com carne suína magra, finamente moída e temperada com pimentas, sal e outros temperos italianos. Fica excelente em tábuas de frios, acompanhando queijos italianos, como o Pecorino ……
Saiba Mais