Marca

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
  • O queijo tipo Grana Padano Vito Balducci é produzido na região de Vêneto, na Itália, com leite de altíssima qualidade, em fazendas de alto nível e em condições climáticas favoráveis. Sua maturação varia de 10 a 12 meses, proporcionando ao produto um aroma único, textura cristalizada e sabor delicado, intenso e agradável. Apropriado para vegetarianos, pois é produzido com coalho microbiano. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há adição de aditivos. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido em sanduíches, gratinado, como aperitivo, em pratos principais e acompanhado de um vinho tinto ou branco. Saiba Mais
  • O camembert é um queijo de origem francesa, da região da Normandia, surgido do vilarejo de Camembert. De pasta mole feito com leite de vaca, possui maturação de duas a oito semanas. Em práticas embalagens de 200g, o Camembert Monastère …… Saiba Mais
  • O emmental Paysan Breton é um delicioso queijo de massa cozida e prensada, com belas olhaduras. Seu sabor é ligeiramente frutado, suave e levemente adocicado. Ideal para ser consumido como aperitivo, em sanduíches, gratinado ou para preparar fondue. Saiba Mais
  • O queijo Brie 60% é um dos queijos mais apreciados e também conhecido como o “Rei do Queijos”. Originário do norte da França, este queijo de massa mole, de crosta fina de mofo branco, possui textura diferenciada que faz com …… Saiba Mais

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS