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  • O provolone italiano D.O.P Vito Balducci, feito a partir do leite de vaca, é macio e possui sabor suave e leitoso. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há  adição de …… Saiba Mais
  • A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos aperitivos, receitas e até mesmo lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado. Saiba Mais
  • O provolone italiano D.O.P Vito Balducci, feito a partir do leite de vaca, é macio e possui sabor suave e leitoso. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há adição de aditivos. A embalagem tem 160g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Acompanhe-o com os vinhos Gotturnio di Poggiarello ou Collio Rosso di Russiz. Saiba Mais
  • Um dos queijos mais famosos da Holanda é o queijo de Gouda, primeiramente referenciado em 1184, fazendo-o também um dos mais antigos do mundo.  O queijo gouda holandês D.O.P. D’or é amarelo, feito com leite de vaca, possui massa firme e prensada, textura lisa, com pequenas olhaduras regulares e sabor suave, tendendo ao avelã. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há adição de aditivos. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É ideal para lanches, frutas, doces e combina com vinho tinto suave. Saiba Mais
  • A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Monastère possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Prepare deliciosos lanches e combine com qualquer vinho leve e frutado. Saiba Mais

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