Queijo Ibérico Curado García Baquero 150g

Mais Visualizações

Queijo Ibérico Curado García Baquero 150g

Disponibilidade: Em estoque

Código: 1924

Detalhes

Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado.

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Queijo Ibérico Curado García Baquero 150g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: Espanha
  • Região de Origem: Cidade Real
  • Validade Original de Fábrica: 240 dias
  • Peso líquido da Unidade: 150g
  • Código Allfood: 1924
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 125 kcal = 525 kJ 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 7,0 g 9%
Gorduras Totais 11 g 20%
Gorduras Saturadas 7,0 g 32%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 230mg 10%
Descrição

Detalhes

Na Espanha o queijo era considerado um alimento básico para o sustento da família. E como antigamente era mais difícil de se obter o leite, os fabricantes de queijo misturaram o leite de cabra, ovelha e vaca e criaram o queijo Ibérico. Mais tarde, observou-se que este tipo de queijo, embora tenha nascido da necessidade de unir as três diferentes matérias-primas disponíveis, tinha conseguido perfis aromáticos mais variados. Sua textura amanteigada e sabor intenso vêm do leite de ovelha, o aroma, toque picante e a cor branca provêm do leite de cabra e a acidez do leite de vaca. O Queijo Ibérico Curado García Baquero é perfeito como aperitivo, com pão, ralado ou gratinado. Acompanha bem um vinho tinto encorpado.
Avaliações

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Queijo Ibérico Curado García Baquero 150g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: Espanha
  • Região de Origem: Cidade Real
  • Validade Original de Fábrica: 240 dias
  • Peso líquido da Unidade: 150g
  • Código Allfood: 1924
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 125 kcal = 525 kJ 6%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 7,0 g 9%
Gorduras Totais 11 g 20%
Gorduras Saturadas 7,0 g 32%
Gorduras Trans 0 g **
Fibra Alimentar 0 g 0%
Sódio 230mg 10%
  • Brazzale
  • Casa Basca
  • Casademont
  • Cheeseland
  • Emborg - Uhrenholt
  • Figueiras
  • García Baquero
  • Granarolo
  • Igor
  • Käs Club
  • Lactima
  • L'Antica Cascina
  • Monastère
  • Negroni
  • Paiva
  • Paysan Breton
  • Prestige
  • Rouzaire
  • Vito Balducci
  • Zarpellon

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS