Espanha

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  • O salame Andaluz é produzido no sul da Espanha, feito com carne suína selecionada e marinado com um toque delicado de especiarias. A cor avermelhada tem origem da páprica defumada, conferindo assim um sabor único. Ideal para ser consumido como …… Saiba Mais
  • O presunto ibérico espanhol possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com …… Saiba Mais
  • O patê de fígado suíno ibérico Coren, o famoso “Pata Negra”, é produzido em um moderno centro de processamento com equipamentos de ponta, no qual é feita uma minuciosa seleção dos melhores ingredientes que passam por um rigoroso controle de qualidade garantindo a excelência do produto. Considerada uma carne nobre, o porco ibérico é rico em aminoácidos como ferro, zinco e inúmeras vitaminas do grupo B. É um alimento único e abundante em benefícios cardiovasculares, incentivando o aumento do HDL (colesterol bom) e redução do LDL (colesterol ruim). De textura cremosa e sabor intenso, possui embalagem de 200g prática e de fácil abertura. Muito utilizado em aperitivos, é apreciado em fatias de pão fresco ou torrado e é uma ótima opção para o lanche com a família e convidados. Saiba Mais
  • Produzido de forma tradicional e artesanal, o queijo Ibérico semicurado García Baquero é feito com três tipos de leites: ovelha, cabra e vaca. Sendo que os leites são extraídos de animais cuidadosamente selecionados de acordo com a região geográfica que …… Saiba Mais
  • O Queijo de Leite de Cabra García Baquero possui pasta muito cremosa, branca e com pequenas olhaduras. É maturado por no mínimo 35 dias e ideal para ser servido como aperitivo, com frutas secas e vinhos brancos ou rosados. Saiba Mais

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS