ATENÇÃO: Estamos em manutenção. Por favor não realize nenhum pedido enquanto esta mensagem estiver sendo exibida.

Salame Golfetta 100g Vito Balducci Premium

Mais Visualizações

Salame Golfetta 100g Vito Balducci Premium

Disponibilidade: Indisponível

Código: 5055

Detalhes

O salame Golfetta surgiu em 1990 e é o único salame feito com pernil de suínos nascidos e criados na Itália. Estes suínos são originários exclusivamente do circuito D.O.P. do presunto de Parma; daí ser conhecido na Itália como Salame de Presunto de Parma. O teor de gordura é reduzido, chegando ao máximo de 12%, contendo 55% menos gordura que um salame tradicional. O processo de fabricação é manual, começando pela seleção do porco italiano, passando pela moagem, com ambiente e umidade controlados. Ele é preparado com sal enriquecido com iodo e é livre de glúten. Tem sabor suave e único, é diferente dos demais salames e é um clássico da charcutaria de alta qualidade italiana. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Salame Golfetta 100g Vito Balducci Premium

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Lavezzola, Ravenna
  • Validade Original de Fábrica: 75 dias
  • Código Allfood: 5055
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente 40g (3 fatias)
Valor Energético 215 kcal = 902 kJ 11%
Carboidratos 1,4g 1%
Proteínas 27g 54%
Gorduras Totais 11g 16%
Gorduras Saturadas 4,5g 23%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 1160 mg 48%
Descrição

Detalhes

O salame Golfetta surgiu em 1990 e é o único salame feito com pernil de suínos nascidos e criados na Itália. Estes suínos são originários exclusivamente do circuito D.O.P. do presunto de Parma; daí ser conhecido na Itália como Salame de Presunto de Parma. O teor de gordura é reduzido, chegando ao máximo de 12%, contendo 55% menos gordura que um salame tradicional. O processo de fabricação é manual, começando pela seleção do porco italiano, passando pela moagem, com ambiente e umidade controlados. Ele é preparado com sal enriquecido com iodo e é livre de glúten. Tem sabor suave e único, é diferente dos demais salames e é um clássico da charcutaria de alta qualidade italiana. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.
Avaliações

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Salame Golfetta 100g Vito Balducci Premium

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Lavezzola, Ravenna
  • Validade Original de Fábrica: 75 dias
  • Código Allfood: 5055
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente 40g (3 fatias)
Valor Energético 215 kcal = 902 kJ 11%
Carboidratos 1,4g 1%
Proteínas 27g 54%
Gorduras Totais 11g 16%
Gorduras Saturadas 4,5g 23%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 1160 mg 48%

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio LTDA.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS

CERTIFICAÇÃO