Queijos de Mofo Azul

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • O Roquefort Paysan Breton é um queijo feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P . (Denominação de Origem Protegida).De textura cremosa e sabor pronunciado,se caracteriza por um bolor originário decepas do Penicillium Roqueforti que …… Saiba Mais
  • O Queijo Blue Blister Lazur, possui textura leve e cremosa, com distintas veias azuis de mofo. Possui sabor característico de um queijo azul afinado, deixando um gosto predominante na boca. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo …… Saiba Mais
  • O Queijo Green Blister Lazur é caracterizado pelo seu sabor revigorante, picante e duradouro. Possui textura cremosa e úmida, com distintas veias esverdeadas de mofo. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. É ideal …… Saiba Mais
  • O Queijo Gold Blister Lazur é caracterizado pelo sabor levemente suave, delicado e leitoso, com toque de nozes, veios distintos de mofo, cor amarelo/dourada de textura macia. É enriquecido com probióticos ativos que têm um efeito positivo no corpo humano. …… Saiba Mais
  • O Gorgonzola Dolce Vito Balducci é um queijo azul produzido na província de Novara, região de Piemonte, norte da Itália. De acordo com a história, ele foi criado entre os séculos X a XII.  Com selo D.O.P. (Denominação de Origem …… Saiba Mais

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS