Queijos de Mofo Azul

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
  • O Roquefort Paysan Breton é um queijo feito com leite cru de ovelhas da raça Lacaune e possui selo D.O.P . (Denominação de Origem Protegida).De textura cremosa e sabor pronunciado,se caracteriza por um bolor originário decepas do Penicillium Roqueforti que …… Saiba Mais
  • O Bleu d’Auvergne, que tem a Denominação de Origem Controlada desde 1975 e a Denominação de Origem Protegida desde 1996, é o mais famoso dos queijos de massa azul do Maciço Central, sul da França. Produzido com leite de vaca, possui casca fina e úmida amarela-alaranjada manchada com uma camada branca. Sua massa é delicada, cremosa e brilhante azul com bolores cinzas a verdes que se desenvolvem nas cavidades devido ao Penicillium roqueforti. É maturado por no mínimo 4 semanas, altura em que o queijo apresenta seus sabores assertivos e textura suave.  De sabor picante e aroma forte, é ideal servido com vinhos doces de sobremesa, como Riesling e Sauvignon Blanc ou vinhos tintos fortes e robustos. Ele é utilizado frequentemente em molhos de saladas, massas e também como aperitivo. Saiba Mais
  • O queijo gorgonzola dolce Igor é produzido na província de Novara, região de Piemonte, norte da Itália. Com Denominação de Origem Protegida, é um queijo azul feito de leite de vaca, curado por cerca de 60 dias, de coloração amarelada, …… Saiba Mais
  • O Queijo Gorgonzola piccante Igor é produzido na província de Novara, região de Piemonte, norte da Itália. Com Denominação de Origem Protegida, é um queijo azul feito de leite de vaca, curado por cerca de 90 dias, de coloração amarelada, típicos …… Saiba Mais
  • O queijo de mofo azul Danablu da marca Emborg é o tradicional Danish Blue Cheese, de indicação geográfica protegida, o queijo mais famoso da Dinamarca, produzido pela primeira vez em 1927. O perfeito desenvolvimento dos seus veios azuis se deve …… Saiba Mais

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
  • Brazzale
  • Casa Basca
  • Casademont
  • Cheeseland
  • Coren
  • D'or
  • Emborg - Uhrenholt
  • Figueiras
  • García Baquero
  • Granarolo
  • Igor
  • Käs Club
  • Lactima
  • L'Antica Cascina
  • Lazur
  • Monastère
  • Negroni
  • Paiva
  • Paysan Breton
  • Rouzaire
  • Vito Balducci
  • Zarpellon

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS