Queijos Duros

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  • O queijo tipo Grana Padano Vito Balducci é produzido na região de Vêneto, na Itália, com leite de altíssima qualidade, em fazendas de alto nível e em condições climáticas favoráveis. Sua maturação varia de 10 a 12 meses, proporcionando ao produto um aroma único, textura cristalizada e sabor delicado, intenso e agradável. Apropriado para vegetarianos, pois é produzido com coalho microbiano. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há adição de aditivos. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido em sanduíches, gratinado, como aperitivo, em pratos principais e acompanhado de um vinho tinto ou branco. Saiba Mais
  • A palavra italiana "Quattrocento" significa "Quatrocentos". O queijo Granarolo Quatrocento é feito com mais de 400 litros de leite cru italiano, dos agricultores Granarolo. Eles devem cumprir rigorosos regulamentos de proteção animal. As fazendas são avaliadas e certificadas através de indicadores específicos de bem-estar animal, a fim de verificar: as condições de vida das vacas, adequação das instalações e equipamentos e gestão das fazendas. Ele é preparado com paixão, sabedoria, experiência e com o tradicional processo italiano, em caldeiras de cobre e maturado por no mínimo 12 meses em prateleiras de madeira. É perfeito para dietas vegetarianas, pois é produzido coalho microbiano e sem lisozima de ovo. Um alimento genuíno e nutritivo, com excelente equilíbrio entre valor energético, qualidade e quantidade de nutrientes. Também é rico em cálcio e proteína, sem glúten, lactose e conservantes. Está disponível em práticas econômicas embalagens de 150g. Quattrocento é ideal para ser utilizado como um queijo de mesa e ralado acompanhando e valorizando qualquer refeição. Também pode ser apreciado como aperitivo, cortado em lascas ou pequenos cubos ou depois de uma refeição com fruta da época. Saiba Mais
  • Nascido no século XII, possui Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) e é o mais popular na Itália. Semigordo de massa dura, consistência granulada e sabor levemente picante, é reconhecido pelo “Consorzio Tutela Grana Padano”. Saiba Mais
  • Nascido na província de Emilia-Romagna, no século XIV, o queijo parmigiano reggiano é cozido e não prensado, tem massa dura, gorda e textura granular. Possui Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) e é regulamentado pelo “Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano”. Saiba Mais
  • O queijo duro Grana Moravia é produzido na região de Veneto, na Itália, em fazendas de alto nível e em condições climáticas favoráveis. Sua maturação varia de 10 a 12 meses, proporcionando ao produto um aroma único e sabor intenso …… Saiba Mais

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Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

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Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

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