Queijos Duros

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
  • O queijo tipo Grana Padano Vito Balducci é produzido na região de Vêneto, na Itália, com leite de altíssima qualidade, em fazendas de alto nível e em condições climáticas favoráveis. Sua maturação varia de 10 a 12 meses, proporcionando ao produto um aroma único, textura cristalizada e sabor delicado, intenso e agradável. Apropriado para vegetarianos, pois é produzido com coalho microbiano. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há adição de aditivos. A embalagem tem 120g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Pode ser servido em sanduíches, gratinado, como aperitivo, em pratos principais e acompanhado de um vinho tinto ou branco. Saiba Mais
  • Nascido no século XII, possui Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) e é o mais popular na Itália. Semigordo de massa dura, consistência granulada e sabor levemente picante, é reconhecido pelo “Consorzio Tutela Grana Padano”. Saiba Mais
  • Nascido na província de Emilia-Romagna, no século XIV, o queijo parmigiano reggiano é cozido e não prensado, tem massa dura, gorda e textura granular. Possui Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) e é regulamentado pelo “Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano”. Saiba Mais
  • Com mais de dois mil anos de história, o queijo pecorino romano é produzido com leite de ovelha, na ilha de Sardenha, na Itália. É um queijo de massa dura, curado, de sabor forte, com Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) …… Saiba Mais
  • O queijo duro Grana Moravia é produzido na região de Veneto, na Itália, em fazendas de alto nível e em condições climáticas favoráveis. Sua maturação varia de 10 a 12 meses, proporcionando ao produto um aroma único e sabor intenso …… Saiba Mais

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
  • Brazzale
  • Casa Basca
  • Casademont
  • Cheeseland
  • Coren
  • D'or
  • Emborg - Uhrenholt
  • Figueiras
  • García Baquero
  • Granarolo
  • Igor
  • Käs Club
  • Lactima
  • L'Antica Cascina
  • Lazur
  • Monastère
  • Negroni
  • Paiva
  • Paysan Breton
  • Rouzaire
  • Vito Balducci
  • Zarpellon

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS