#
Prezados clientes,
Devido à complexidade da logística do frio, e por se tratar de produtos perecíveis, no momento, a loja Allfood atende somente pedidos para entrega em São Paulo - Capital.
Se a sua região não pode ser atendida, por favor, entre em contato conosco, para que possamos indicar uma eventual solução alternativa.
E-mail: sac@allfood.com.br
Telefone: (11)2799-0444
Disponível de segunda a quinta das 8h às 18h e sexta das 8h às 17h (horário de Brasília).
Queijos Duros
-
Nascido na província de Emilia-Romagna, no século XIV, o queijo parmigiano reggiano é cozido e não prensado, tem massa dura, gorda e textura granular. Possui Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) e é regulamentado pelo “Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano”.
Saiba Mais
-
Com mais de dois mil anos de história, o queijo pecorino romano é produzido com leite de ovelha, na ilha de Sardenha, na Itália. É um queijo de massa dura, curado, de sabor forte, com Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) ……
Saiba Mais