Rigatoni Vito Balducci 500g

Mais Visualizações

Rigatoni Vito Balducci 500g

Disponibilidade: Em estoque

Código: 2312

Detalhes

As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, o Rigatoni Vito Balducci é uma massa tradicional, delicada e desenvolvida por grandes chefs, com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro com rápido cozimento de 11 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozida e guardada na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Possui textura macia e delicada. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Rigatoni Vito Balducci 500g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Bologna
  • Validade Original de Fábrica: 3 anos
  • Peso Bruto da Caixa: 6,400kg
  • EAN: 7898902523122
  • DUN: 17898902523129
  • Código Allfood: 2312
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente 80 g (1 prato)
Valor Energético 290kcal = 1231kJ 15%
Carboidratos 59g 23%
Proteínas 10g 22%
Gorduras Totais 1,1g 1%
Gorduras Saturadas 0,2g 1%
Gorduras Trans 0,9g (**)
Fibra Alimentar 2,2g 8%
Sódio 50 mg 1%
Descrição

Detalhes

As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta, além de corte original. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento. Considerada uma das melhores massas italianas do mercado, o Rigatoni Vito Balducci é uma massa tradicional, delicada e desenvolvida por grandes chefs, com ingredientes de alta qualidade como ovos de categoria A, vegetais frescos e sêmola de trigo duro com rápido cozimento de 11 minutos. Além disso, é de duplo cozimento, ou seja, pode ser pré-cozida e guardada na geladeira, perfeito para uso em restaurantes. Possui textura macia e delicada. O produto não quebra ou gruda e mantém seu ponto e sabor preservados. É ideal para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.
Avaliações

Avaliações de Cliente

Escrever sua própria revisão

Avalie o produto: Rigatoni Vito Balducci 500g

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Valor

* Campos obrigatórios

Ficha Técnica
  • País de Origem: Itália
  • Região de Origem: Bologna
  • Validade Original de Fábrica: 3 anos
  • Peso Bruto da Caixa: 6,400kg
  • EAN: 7898902523122
  • DUN: 17898902523129
  • Código Allfood: 2312
Tabela Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das necessidades energéticas.

(**) VD não estabelecido.

Porção referente 80 g (1 prato)
Valor Energético 290kcal = 1231kJ 15%
Carboidratos 59g 23%
Proteínas 10g 22%
Gorduras Totais 1,1g 1%
Gorduras Saturadas 0,2g 1%
Gorduras Trans 0,9g (**)
Fibra Alimentar 2,2g 8%
Sódio 50 mg 1%

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS