Salames

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
Página:
  1. 1
  2. 2
  • De textura delicada, o Salame Ungherese é produzido na região da Emília-Romagna (Parma), na Itália, e é feito com carne suína magra, de moagem bem fina, misturada a especiarias como pimenta, alho e páprica. Pode ser servido como aperitivo, combinado …… Saiba Mais
  • Produzido artesanalmente em Romagna, região histórica da Itália, o Salame Romagnolo é preparado com os melhores tipos de cortes de carne magra suína, temperado com especiarias seguindo o período de cura necessário para obter um produto com um aroma intenso, sabor harmonioso e perfumado. É um excelente item para compor uma tábua de frios. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Saiba Mais

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
Página:
  1. 1
  2. 2

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS