Salames

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  • A adição de sementes de erva-doce (“finocchio” em italiano) dá nome a este tradicional salame italiano, originalmente produzido em Florença e Siena, estendendo-se por toda a Toscana. É produzido a partir da mistura de carne de porco magra com sal, …… Saiba Mais
  • O salame Golfetta surgiu em 1990 e é o único salame feito com pernil de suínos nascidos e criados na Itália. Estes suínos são originários exclusivamente do circuito D.O.P. do presunto de Parma. O teor de gordura é reduzido, chegando …… Saiba Mais
  • O Cacciatore é o mais famoso entre os salames de Denominação de Origem Protegida (D.O.P.) tradicional milanês, de massa fina, com sabor e aroma delicados e tempo de cura de 25 dias. Seu nome teve origem na época dos caçadores …… Saiba Mais
  • Criado em 1931 e vencedor de diversos concursos, o Negronetto é o mais famoso salame e o verdadeiro clássico da Itália, conhecido como “o original” pelo mundo. É preparado com 100% de carne suína italiana, com cortes cuidadosamente selecionados e …… Saiba Mais
  • Produzido artesanalmente em Romagna, região histórica da Itália, o Salame Romagnolo é preparado com os melhores tipos de cortes de carne magra suína, temperado com especiarias seguindo o período de cura necessário para obter um produto com um aroma intenso, sabor harmonioso e perfumado. É um excelente item para compor uma tábua de frios. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. Saiba Mais

Grade  Lista 

Ajustar Direção como Decrescente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Allfood Allfood Importação,
Indústria e Comércio S.A.

CNPJ: 01.132.613/0001-45

Desde 1996 comprometidos com a gastronomia brasileira, trabalhando com a importação, distribuição e fracionamento de produtos de alta qualidade.

INSTITUCIONAL

CONTATO

PAGAMENTOS